Лицензирование коммерческой деятельности

В Латвии cуществуют различные виды коммерческой деятельности, для ведения которой необходимо получить соответствующее разрешение или лицензию в рамках определенного законодательства Латвийской Республики. Компания имеет право вести только такую лицензированную деятельность, на которую уже выдана соответствующая лицензия. Если коммерсант ведет такую деятельность, но не может предоставить лицензию или разрешение, то штрафуют как компанию, так и физических лиц, которые управляют этой компанией.

Выдачей, продлением сроков и аннулированием лицензий и разрешений занимаются соответствующие государственные учреждения.

 

Компания LEX FINANCE проконсультирует, какая лицензия или разрешение необходимы именно для Вашего вида деятельности, а также оформит все документы и уладит все формальности для получения различных лицензий для ведения коммерческой деятельности.

 

Мы оказываем полное сопровождение коммерсанта в получении следующих лицензий на территории Латвийской Республики:

  • грузовые перевозки;
  • строительная лицензия;
  • торговля алкогольными напитками и табачными изделиями;
  • разрешение предоставлять торговые услуги и услуги общественного питания в публичных местах;
  • охранные услуги;
  • финансовые лицензии (открытие фондов, лицензирование платежных компаний).

 

Компания LEX FINANCE подготовит полный пакет документов для подачи в соответствующие организации, а также возьмет на себя всю устную и письменную коммуникацию  с их представителями. Вы сможете начать использовать Вашу лицензию в кратчайшие сроки. Полное сопровождение на пути к началу лицензированной деятельности.

 

У наши клиентов разнообразная коммерческая деятельность в разных государствах-участниках Евросоюза и за пределами ЕС. Поэтому Компания LEX FINANCE не ограничивается Латвийским рынком и лицензиями на территории Латвийской Республики.

 

В активе нашей компании уже есть успешное сотрудничество на территории МАЛЬТЫ в получении таких финансовых лицензий, как:

  • Payment Service Provider
  • Electronic Money Institution
  • Gaming licenses

 

Зная абсолютно все нюансы этой юрисдикций, мы смело предлагаем эти виды лицензирования нашим клиентам как самые перспективные и экономически выгодные.

 

Закажите консультацию, оставив заявку на consulting@lexfinance.lv или звоните +371 29 51 52 51