Консультации по структурным фондам ЕС

Консультации по разработкам бизнес проектов и проектов получения финансирования из структурных фондов ЕС.

Консультации по подготовкам качественных отчетов и документации  в рамках реализации проектов (запросы, отчеты о проделанных работах, заключительные отчеты).

 

Компания Lex Finance проводит консультации о разработке проекта софинансирования из структурных фондов ЕС, а также предлагает помощь в подготовке отдельных частей проекта.

 

Для того, чтобы заявитель проекта смог успешно освоить финансовые средства на покрытие расходов проекта, необходимо качественно и точно подготовить заявление на финансирование, учитывая все требования существующего законодательства. Помимо содержания самого проекта также крайне важно предоставить грамотный отчет о проделанной работе, доказать, что цели проекта достигаются, а средства расходуются целесообразно. Заявителю проекта необходимо считаться и с обязательными проверками, многочисленными запросами от контролирующих организаций, огромным количеством документации, которую необходимо подавать во время, чтобы в конце концов получить финансирование.

Качество и своевременная подготовка документов — это обязательное условие получение финансирования, к которому нельзя подходить формально или поверхностно.

 

В команде Lex Finance работают как и опытные бухгалтера, которые помогут составить качественную отчетную документацию по проекту, как и юристы с опытом работы в области структурных фондов ЕС.

Начальная консультация от 30 евро/час (в зависимости от сложности проекта).

Разработка заявления проекта — 5-8% от стоимости проекта (в зависимости от сложности проекта и затраченных рабочих часов).

 

Закажите консультацию, оставив заявку на info@lexfinance.lv или звоните +371 29 51 52 51